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Heißer Stein


Die Vorteile eines »Heißen Steins« gegenüber einem Grillrost oder einer Metallplatte sind bekannt. Bei vergleichbar hoher Grilltemperatur, welche die Fleischporen sofort verschließt, ist der Wärmeübergang des Steines geringer, das heißt, das Grillgut wird schonender gegart, bleibt zart und saftig.

Es tropft kein Fett in die Glut, was für ein gesundheitsbewusstes Grillen ein entscheidendes Thema ist.

Für ein vegetarisches Grillen ist der »Heiße Stein« ideal.

Auch Beilagen, wie Zwiebelringe, Paprika, Pilze usw. sind natürlich kein Problem, da diese nicht durch einen Rost fallen können.

Jede Art von Fleisch wird auf dem »Heißen Stein« saftig und zart. Besonders bei magerem Fleisch, Filet, Fleisch a la minute, Fisch, Teppan Yaki... ist der »Heiße Stein« nicht zu übertreffen.

Für das Grillen mit dem »Heißen Stein« im Kachel- oder Kaminofen bieten wir Ihnen eine besondere Möglichkeit. Sie bekommen den »Heißen Stein« auch mit »Füßen«, die ohne Werkzeug leicht zu montieren sind. Die glasierte Cordieritplatte wird einfach in die Feuerung gestellt, ohne auf die »richtige Glut« warten zu müssen.
Heißer Stein

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